ingrédient :
3 paquets de saucisses fumée par 8
2 gros oignons
2 gousses d'ail
1 boite de concassé de tomate
du curcuma
Dans un 1er temps, faire bouillir les saucisses la veille,les égoutter et les laisser au frais. Couper les saucisses en fine lamelle, les faire revenir sans graisse dans une marmite assez grande qui ne colle pas. Hacher les oignons et les gousses d'ail et les mettre avec et faire revenir tout ça un petit peut. Puis saupoudrer de curcuma environ 2 cuillères à soupe et mélanger tout ça. Si vos saucisses sont rouges,oranger c'est bon. Mettre la boîte de concassé de tomate et de l'eau environ 1/4 de litre. vous verrez si votre sauce est bien sinon rajouter un peut d'eau. Laisser mijoter environ 30 min en remuent de temps en temps.
Accompagner de riz ou de pâte et c'est un régale et pour ceux qui aime très épicé rajouter un piment.
Bon appétit
_________________